Самара Пятница, 19 августа
Общество, 24.07.2022 12:45

«Хочу в Храм Гроба Господня»: самарская красотка из ТОП-10 России поделилась откровенными фото и видео

Пока опальный ректор Самарского государственного экономического университета мается под домашним арестом и просится гулять, 19-летняя студентка этого престижного вуза Самарской области Ольга Пыну тоже сидит взаперти под Москвой. Но – получает от процесса удовольствие.


В самарском университете Ольга изучает весьма сложный предмет – правовое обеспечение экономической безопасности. Фото: Ольга Пыну

Девушка недавно вошла в ТОП-25 самых красивых женщин страны по версии национального конкура «Мисс России».


19-летняя студентка Самарского государственного экономического университета готовится к финалу конкурса "Мисс Россия 2022". Фото: Ольга Пыну

А позже вышла в финал, попала в десятку федеральных красавиц, и сейчас вместе с соперницами проживает в одном из подмосковных отелей. Покидать территорию комплекса нельзя, чтобы максимально сосредоточиться на подготовке к суперфиналу конкурса, который состоится 25 июля в столице. Там, согласно результатам открытого голосования, жюри выберет трех лучших.


Девушка недавно вошла в ТОП-25 самых красивых женщин страны по версии национального конкура «Мисс России». Фото: Ольга Пыну

«Идти никуда и не хочется, здесь хорошо. С нами занимаются хореографы, преподаватели по дефиле и актерскому мастерству. Идут фотосъемки, готовятся видеопрезентации», – рассказала Ольга.


Вечерами красотка из Самарской области читает писателя-психолога Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей». Фото: Ольга Пыну

Показывать некоторые моменты подготовки участницам не рекомендуют, однако Пыну с удовольствием поделилась своими старыми фотографиями и видеозаписями.

Студентка самарского университета с удовольствием поделилась своими старыми видеозаписями. Видео: Ольга Пыну

«Некоторые мои увлечения стандартны для девушек. Например, люблю создавать макияж. А другие не совсем. С детства увлекаюсь коньками и лыжами. Обожаю зиму, снег и лед», – поделилась пристрастиями Оля.


Модель из Самарской области очень любит зимние виды спорта. Фото: Ольга Пыну

В СГЭУ наша землячка изучает весьма сложный предмет – правовое обеспечение экономической безопасности. А незадолго до поступления в вуз Пыну всерьез увлеклась психологией:

«Это больше с целью познать себя, а не влиять на умы людей. Сейчас, например, вечерами читаю книгу писателя-психолога Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей».


С нашей землячкой занимаются хореографы, преподаватели по дефиле и актерскому мастерству. Фото: Ольга Пыну

«Когда я пошла в школу, родители сказали: «Мы тебя будем любить вне зависимости от успеваемости. Любим просто за то, что ты у нас есть». И я поняла, что главное не высокий балл, а усвоение материала. То же и на конкурсе «Мисс Россия». Это в первую очередь опыт», – объяснила студентка.


Студентка самарского вуза также увлекается психологией. Фото: Ольга Пыну

И, конечно, рассказала о мечте, которую планирует обязательно осуществить независимо от того, одержит ли она победу:

«Очень хочу посетить Храм Гроба Господня в Иерусалиме. Это такой настоящий кусочек древней истории, к нему важно прикоснуться».


Еще в школе девушка поняла, что главное не высокий балл, а усвоение материала. Фото: Ольга Пыну


После конкурса "Мисс России" модель из Самарской области мечтает посетить Храм Гроба Господня. Фото: Ольга Пыну
 

Самарская конкурсантка любит создавать макияж своими руками. Фото: Ольга Пыну
 

Наша землячка обожает белые одежды. Фото: Ольга Пыну
 
Ранее самарский «Блокнот» публиковал, почему бразильянка выбрала Самару для получения высшего образования.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьконкурсдевушкипсихологиякупальниклыжиСГЭУстудентыобразование
0
0
s8