Самара Воскресенье, 03 июля
Общество, 06.03.2022 10:31

История про Человека-паука: читатель «Блокнот-Самара» поздравляет кондуктора автобуса №70

В редакцию «Блокнот-Самара» пришло письмо. Читатель по имени Григорий (фамилию он не указал) хочет на страницах нашего издания поздравить кондуктора самарского автобуса №70. Ни имени женщины, ни номер транспортного средства он не знает. Но уверен, что ей будет приятно.

«Привет, «Блокнот»! Меня зовут Григорий. 5 марта я возвращался с работы домой на автобусе №70. Примерно с 17:00 до 18:00 ехал от парка Победы до парка им. Гагарина. Сразу обратил внимание, что кондуктор очень вежливая. Почти каждому желала удачи и добра, когда продавала билет. От таких людей на душе становится тепло. Когда проезжали экономическую академию она вдруг, что называется, раскрылась. Выдала детективную историю. Салон был, конечно, под завязку. Слушали все, открыв рот.

Женщина рассказала, что два года назад на работе на неё напал мужчина, в руках у которого был предмет, похожий на оружие. По словам кондуктора, это была обычная смена. На одной из остановок в салон автобуса зашёл гражданин 35-40 лет. Она ещё обратила внимание, что он в обтягивающей одежде. «Словно Человек-паук», - уточнила женщина. И мы все в автобусе захохотали. В какой-то момент, по воспоминаниям кондуктора, необычный пассажир начал шипеть и что-то бурчать себе под нос. «Люди в салоне заверещали! Я повернулась и обомлела. В руках у Человека-паука был пистолет. Ну, или муляж пистолета. Мы молча смотрели друг другу в глаза и проехали так целую остановку. Мне это время показалось вечностью. Я уже прощалась с жизнью. Потом он просто выбежал».

Кондуктор рассказала, что, как только оказалась в безопасности, рассказала обо всём водителю. Тот возмущался: «Почему не звала на помощь? Вон монтировка рядом...». «А как позовёшь? Он бы выстрелил в меня и всё».

Женщина вспоминает, что первые 40-60 минут даже не осознавала, что произошло. «А потом у меня градом полились слёзы», - призналась она.

Всю дорогу до своей остановки я обещал себе запомнить номер автобуса, на котором ехал, чтобы потом поблагодарить через СМИ и социальные сети эту храбрую женщину. Но, когда вышел из автобуса, всё забыл. Вылетело из головы. Несмотря на это, уверен, что кондуктор «СамараАвтоГаза», чью историю я тут пересказал, себя узнает. «Блокнот», опубликуй это письмо! Пусть накануне 8 Марта ей будет приятно. Желаю счастья, любви и здоровья. А главное — адекватных и таких же доброжелательных пассажиров. С праздником!»

Если вы тоже хотите поздравить женщин с 8 Марта или если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, то присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487.

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
СамараАвтоГазкондукторавтобус8 МартаЧеловек-паук
1
0
s8