Самара Пятница, 02 декабря
Здоровье, 08.09.2022 13:35

Глава Тольятти Николай Ренц отстоял очередь в поликлинике, чтобы ревакцинироваться

Мэр Тольятти Николай Ренц своим собственным примером призывает жителей вакцинироваться или пройти ревакцинацию. Сам он отправился для этого в ближайшую к месту работы поликлинику. И даже отстоял там очередь.

«Пришло время ревакцинироваться, поэтому посетил ближайшую к работе поликлинику. Очередь на прививку от COVID-19 небольшая, да и продвигается быстро. Дорогие тольяттинцы, призываю вас вакцинироваться, если вы ещё этого не сделали, либо пройти ревакцинацию. Только ответственное отношение к своему здоровью и безопасности близких позволит нам с вами сформировать надёжный коллективный иммунитет и достойно противостоять коронавирусу», – написал мэр.

Напомним, что в последние недели, начиная с первых чисел августа, заболеваемость коронавирусом растёт. Сегодня, 8 сентября, в Самарской области выявлено 1738 новых случаев коронавируса, 77 человек за сутки госпитализировано, 4 умерло.


Мэр Тольятти Николай Ренц в очереди на вакцинацию в поликлинике. Фото из телеграм-канала Николая Ренца


Мэр Тольятти Николай Ренц в ближайшей к месту работы поликлинике прошёл ревакцинацию. Фото из телеграм-канала Николая Ренца


Мэр Тольятти Николай Ренц призывает жителей пройти вакцинацию от коронавируса. Фото из телеграм-канала Николая Ренца

Новости на Блoкнoт-Самара

Медицина Самары

ТольяттиНиколай Ренцвакцинациякоронавирус
0
0
s8