Самара Суббота, 20 августа
Спорт, 25.06.2022 17:07

Ещё одного ветерана самарских «Крыльев Советов» проводили из клуба аплодисментами

Пока тренеры «Крыльев» получают премии от губернатора нашего региона, команду один за другим покидают лучшие спортсмены. По итогам недавно завершившегося футбольного сезона Владислав Сарвели был признал лучшим бомбардиром главного клуба Самарской области. Игрок выступал за наш клуб относительно недолго, всего два года, однако уже считается ветераном «Крыльев», так как провёл за команду 61 матч и забил 16 голов.

В отличие от Антона Зиньковского, который тоже на днях покинул «Крылья Советов» и перешёл в московский «Спартак», талантом Сарвели заинтересовался клуб «Сочи» и предложил очень приличные деньги за игрока. По традиции футболиста проводили аплодисментами.

«От таких сумм в футболе не отказываются», – прокомментировал детский футбольный тренер из Самары Андрей Яковенко.


Талантом самарского футболиста Владислава Сарвели заинтересовался клуб «Сочи». Фото: ПФК "Крылья Советов"

В «Сочи» Владислав будет играть в форме под номером «11».

Об уходе Сарвели сообщила пресс-служба самарского клуба. А на сайте «Крыльев Советов» лучший бомбардир команды опубликовал своё прощальное слово:

«Я безумно благодарен всем за время, которое я провел в Самаре. Здесь невероятные, особенные болельщики, прекрасный город. Хочу сказать спасибо тренерскому штабу «Крыльев» и всему персоналу клуба».

Ранее «Блокнот» публиковал, как фанаты ЦСКА хотели устроить демарш в Самаре на матче с «Крыльями Советов».

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараспортфутболКрылья СоветовВладислав Сарвели
0
0
s8