Самара Воскресенье, 27 ноября
Политика, 24.02.2022 17:46

Два депутата Госдумы от Самарской области не проголосовали за постановление о признании ДНР и ЛНР

Депутаты Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн и Владимир Гутенев 15 февраля не голосовали за постановление, внесенное коммунистами, об обращении к президенту о необходимости признания ДНР и ЛНР. Оба депутата – единороссы.

Результаты голосования опубликованы на официальном сайте Госдумы.

Вчера, 23 февраля Евросоюз объявил о санкциях в отношении 351 депутата, проголосовавшего за. Им запретили въезд на территорию Евросоюза и заморозили все иностранные активы.

Те, кто не проголосовал, под санкции не попадают. При этом сегодня Александр Хинштейн написал в своём телеграм-канале патриотическую речь:

«Сегодня каждый должен окончательно сделать свой выбор: с кем он? С Россией, Путиным и миллионами наших соотечественников, ставших заложниками в руках политиканов?

Или с теми, кто считает Россию не своей, а «этой страной», не имеющей право на защиту национальных интересов? Да и интересов таких, собственно, не имеющих?

Конечно, любые боевые действия – это всегда трагедия. Но бывают такие ситуации, когда другого выхода просто не остаётся. Если этого не сделать сегодня, завтра - может быть уже поздно.

На наших глазах - вершится история. Какой она будет - зависит от каждого из нас. Очень важно сейчас не впадать в эмоции и не верить бесчисленным фейкам, чьё число будет только множиться.

Я верю в нашего Верховного Главнокомандующего и Вооружённые Силы России. Я твёрдо уверен, что Россия - с честью выйдет из этих испытаний. Наше дело правое!».


На сайте Госдумы опубликована информация о голосовании за признание ЛНР и ДНР
На сайте Госдумы опубликована информация о голосовании за признание ЛНР и ДНР

Информация о голосовании за признание ЛНР и ДНР
Информация о голосовании за признание ЛНР и ДНР

Информация о голосовании за признание ЛНР и ДНР, опубликованная на сайте Госдумы
Информация о голосовании за признание ЛНР и ДНР, опубликованная на сайте Госдумы

Новости на Блoкнoт-Самара
Владимир ГутеневАлександр ХинштейнЛНРДНРголосованиедепутатыГосдума
0
1
s8