Самара Четверг, 22 февраля
Происшествия, 02.02.2023 13:32

«Домой пацанов!»: в Тольятти пассажир пытался напасть на водителя маршрутки

Похоже, весеннее обострение пришло в Самарскую область ещё зимой... На днях неадекватный молодой человек размахивал ножом и пытался вскрыть себе вены в торговом центре «Аврора», а теперь обезумевший мужчина пытался напасть на водителя «Газели».

Разъярённый пассажир тольяттинской маршрутки №116 начал гоняться по улице за водителем и, по словам очевидцев, угрожал ножом другим пассажирам. 

«Мужчина сел в маршрутку 116, начал хамить водителю, потом напал на него и бегал за водителем по дороге. После напал на меня. Пассажиры все в шоке, а кто-то до слёз», – пишет автор видео.

Как сообщают свидетели, инцидент произошёл в Тольятти на улице Ворошилова у 15 квартала. Пьяный мужчина с ножом оскорблял и угрожал зарезать водителя. Неадекват бегал за ним по дорожной части, мешая транспортному движению, и орал матом. Водитель же просил нападавшего успокоиться. Из-за чего начался конфликт – неизвестно.

Вскоре, не сумев догнать водителя маршрутки, мужчина вернулся к транспорту. Но не успокоился. Его внимание переключилось на пассажиров. Неадекватному мужчине не понравилось, что сказали в его адрес, хотя все молчали. Он стал ругаться с напуганной пожилой женщиной, а после всю свою истерику направил на снимавшего перепалку оператора, при этом всё ещё держа нож в руках.

Мужчина продолжал орать на всю улицу что-то невнятное и хаотичное, надвигаясь на пассажира:

«Пацанов домой! Петух ты!» – вопил обезумевший пассажир.

Пока он был занят оператором, водитель успел вернуться к «Газели» и уехать.

«Пока нападающий отвлёкся на меня, водитель сел в маршрутку. Нападающий схватился за ручку закрытой двери и упал. Это дало возможность сесть всем в маршрутку и сохранить всем жизни», – дополнил в комментариях свидетель.

В Тольятти пассажир маршрутки пытался напасть на водителя. Видео: Типичный Тольятти | Новости

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттимаршруткаводительпьяныйпассажирыножконфликттранспортобсуждениесоцсети
0
0