Самара Четверг, 11 августа
Общество, 16.06.2022 16:55

Дмитрий Азаров приехал на совещание к Путину на своей личной вазовской «Весте»

Губернатор Дмитрий Азаров поехал к президенту России Владимиру Путину на своём личном автомобиле LADA Vesta Sport. Компанию ему составил новый глава автозавода Максим Соколов.

«Всегда отстаиваю интересы АвтоВАЗа и нашего крупнейшего трудового коллектива. Несмотря на насыщенную программу, не забываю об этом и на площадке ПМЭФ. Помимо выставочных машин делегация от нашей области ездит в Северной столице на вазовских автомобилях, но, как вы знаете, у меня есть личная LADA Vesta Sport.

Вместе с главой автогиганта Максимом Соколовым поехали на ней на совещание по развитию автопрома, которое проведёт Президент РФ В.В. Путин. Сейчас отрасли требуется поддержка, и Глава государства, как и прежде, уделяет этому особое внимание. Уверен, что в этот раз также будут выработаны важные решения», – написал Дмитрий Азаров на своей странице «Вконтакте».

В комментариях губернатору написали, что его патриотическая позиция вызывает уважение.

Сегодня, 16 июня, ВАЗ объявил о начале продаж самого дешёвого авто в России – бюджетного варианта "Гранты". Автомобиль получил наименование LADA Granta Classic’22.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровЛадаВестаАВТОВАЗсовещаниеВладимир ПутинМаксим СоколовПМЭФ
0
0
s8