Самара Четверг, 02 февраля
Общество, 05.10.2022 08:00

Дмитрий Азаров и Николай Ренц встретились с мобилизованными в Тольятти

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с мобилизованными в Тольятти, пообщался и проверил, в каких условиях они живут. Вместе с ним на встрече присутствовал и мэр Тольятти Николай Ренц.

«Встретился с бойцами, которые мобилизованы в ряды армии и сейчас проходят боевое слаживание. Для меня важно лично проверить и узнать у земляков, в каких условиях живут, и какая помощь требуется. На месте осмотрел территорию, жилые помещения и столовые, но главное – пообщался с бойцами и ответил на их вопросы. Что касается дополнительного обеспечения, заранее составили список необходимых вещей, которые сейчас закупаются. Поручил обеспечить всех призывников. Бойцы рассказали, что с размещением и питанием проблем нет», – написал Дмитрий Азаров в соцсетях.

Он напомнил, что для поддержки семей мобилизованных в регионе создадут социальный паспорт, по нему будет оказана необходимую помощь.

Также губернатор посетил в Тольятти швейную мастерскую «Ирис», где женщины шьют одежду для военных.

«Женщины узнали у командиров, что бойцам дополнительно можно брать с собой, и шьют одежду. Это ещё один хороший пример, как по мере сил сделать важное и нужное дело. Инициативу людей обязательно будем поддерживать. Жительницы обратились с просьбой выделить помещения и транспорт. Главе города поручил оказать поддержку. Благодарю этих неравнодушных женщин и каждого из вас, кто не только словом, но и делом поддерживает наших бойцов», – рассказал глава региона.

Видео: Дмитрий Азаров, "Вконтакте"


Бойцы рассказали, что с размещением и питанием проблем нет. Фото: Дмитрий Азаров, "Вконтакте"


Дмитрий Азаров и Николай Ренц встретились с мобилизованными в Тольятти. Фото: Дмитрий Азаров, "Вконтакте"


Дмитрий Азаров и Николай Ренц посетили швейную фабрику в Тольятти. Фото: Дмитрий Азаров, "Вконтакте"

Новости на Блoкнoт-Самара
ТольяттимобилизацияНиколай РенцДмитрий Азаров
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8