Самара Пятница, 02 декабря
Политика, 16.07.2022 10:32

Для самарского отделения ЛДПР провели экскурсию по кабинету Владимира Жириновского в Госдуме

Депутат Госдумы Владимир Кошелев, также являющийся членом ЛДПР, рассказал об интересной экскурсии по мемориальному кабинету и приёмной Владимира Жириновского. Депутат поделился фотографиями в соцсетях.

«В музее всё в точности, как при Владимире Вольфовиче. На двери осталось предупреждение: «Никаких рукопожатий, объятий, поцелуев и подарков! Руководитель фракции ЛДПР В.В. Жириновский, 18 июля 2000 года».

Здесь можно увидеть многие личные вещи основателя партии - настоящие исторические артефакты, сувениры от лидеров иностранных государств, которые ему захотелось оставить в кабинете. Например, накидка Муаммара Каддафи, которую тот лично подарил лидеру ЛДПР, когда приезжал в Москву.

Очень рад, что мои земляки смогли прикоснуться к истории создания ЛДПР. Почувствовать масштаб личности Жириновского и получить заряд политической энергии, которая необходима для реализации заложенного Владимиром Вольфовичем, огромного потенциала партии», – написал Владимир Кошелев в соцсетях.

Он добавил, что самарское отделение ЛДПР вошло в тройку лидеров «Мемориального приёма в партию в память о Владимире Вольфовиче Жириновском». Приём продлится до 31 декабря 2022 года. Все вступившие в ЛДПР получат специальную отметку в партбилете и особый партийный знак.

Напомним, что лидер ЛДПР скончался 6 апреля 2022 года. Мы публиковали воспоминания самарских журналистов о визите Владимира Жириновского в Самару.


Для самарского отделения ЛДПР провели на экскурсию по кабинету Владимира Жириновского в Госдуме. Фото: Владимир Кошелев


Самарское отделение ЛДПР вошло в тройку лидеров «Мемориального приёма в партию в память о Владимире Вольфовиче Жириновском». Фото: Владимир Кошелев


Экскурсия по мемориальному кабинету и приёмной Владимира Жириновского в Госдуме. Фото: Владимир Кошелев


В кабинете Владимира Жириновского можно увидеть многие личные вещи основателя партии - настоящие исторические артефакты, сувениры от лидеров иностранных государств. Фото: Владимир Кошелев


В музее осталось всё в точности так же, как при жизни Владимира Жириновского. Фото: Владимир Кошелев


"Мемориальный" приём в партию продлится до 31 декабря 2022 года. Все вступившие в ЛДПР получат специальную отметку в партбилете и особый партийный знак.. Фото: Владимир Кошелев

Новости на Блoкнoт-Самара
ЛДПРВладимир ЖириновскийГосдумакабинетсамарцыВладимир Кошелев
0
0
s8