Самара Четверг, 11 августа
Политика, 24.03.2022 15:58

Депутат Госдумы Владимир Кошелев предлагает ввести в России новую электронную валюту – цифровой золотой рубль

Депутат Госдумы Владимир Кошелев предлагает ввести в России новую электронную валюту – цифровой золотой рубль

Депутат Госдумы от ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев, глава корпорации "Кошелев" Владимир Кошелев. Фото из телеграм-канала Владимира Кошелева

Известный самарский бизнесмен, депутат Госдумы от ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев рассказал, что может помочь экономике России.

«Мы считаем необходимым приостановить поставки во все страны, которые поддержали антироссийские санкции, всех энергоресурсов и сырья. Мы уверены, после принятия этих мер в этих странах возникнет массовые остановки производств, поднимутся цены, начнётся безработица, начнут падать акции. Далее народы этих стран сменят антироссийских политиков на политиков здравого смысла, после чего мы готовы будем восстановить наши поставки. 

Но для этого мы должны будем ввести новую электронную валюту – это цифровой золотой рубль, обеспеченный золотовалютными резервами России, её торговым, промышленным и сырьевым потенциалом. Это позволит нам полностью отказаться от торговли за доллары и евро. Данное предложение наша фракция направит президенту нашей страны», – рассказал Владимир Кошелев.

Корпорация «Кошелев» является одним из самых крупных застройщиков Самарской области. Ранее мы рассказывали, что региональное Управление Федеральной антимонопольной службы наложило штраф на компании «Кошелев-Проект» и «Специализированный застройщик «Кошелев – проект Самара».

Видео из телеграм-канала Владимира Кошелева

Новости на Блoкнoт-Самара
Владимир КошелеввалютарубльсанкцииГосдумадепутатЛДПР
0
0
s8