Самара Четверг, 18 июля
Общество, 07.10.2022 13:07

Депутат Александр Хинштейн посетил мобилизованных в Рощинском и на Кряжу

Депутат Александр Хинштейн посетил мобилизованных в Рощинском и на Кряжу

Александр Хинштейн вместе с военным прокурором, военным комиссаром и начальником военного госпиталя осмотрел территории и условия содержания. Фото: Александр Хинштейн, "Вконтакте"

Депутат Госдумы Александр Хинштейн посетил пункты приёма личного состава в посёлке Рощинском и на Кряжу.

«Вместе с военным прокурором, военным комиссаром и начальником военного госпиталя осмотрел территории и условия содержания, а также пообщался с мобилизованными.

Сами военные серьезных жалоб и нареканий мне не озвучили. Но ряд вопросов налицо: на пункте не хватает мест для размещения мобилизованных. Также в регионе не предусмотрено подъёмных компенсаций. Уже переговорил с губернатором, будем решать эти проблемы в самое ближайшее время.

Есть и бытовые вопросы: перевести ребёнка в детский сад ближе к дому, помочь родителям с медицинским обслуживанием. Здесь должен быть индивидуальный подход. Я предложил, чтобы главы районов лично курировали семьи мобилизованных — была бы непрерывная связь с каждой из них и помощь в решении всех бытовых вопросов», – написал депутат.

Сегодня он планирует посетить пункт приёма личного состава в Тольятти.

Ранее с мобилизованными общался и Дмитрий Азаров.


Депутат Госдумы Александр Хинштейн посетил пункты приёма личного состава в посёлке Рощинском и на Кряжу. Фото: Александр Хинштейн, "Вконтакте"


Депутат Госдумы Александр Хинштейн пообщался с мобилизованными в Самаре. Фото: Александр Хинштейн, "Вконтакте"

Новости на Блoкнoт-Самара
Александр ХинштейнРощинскийКряжмобилизацияСамара
0
0