Самара Воскресенье, 27 ноября
Общество, 30.09.2022 14:46

«Как бы я смотрел в глаза мужикам?»: ещё один депутат Самарской губернской думы призван на военную службу

Председатель комитета по регламенту Самарской губернской думы Дмитрий Холин призван на военную службу, сообщает журналистка Алёна Воронцова в своём телеграм-канале.

«Получил повестку. Уже 2 дня нахожусь в мотострелковой бригаде в качестве заместителя командира батальона», — рассказал Дмитрий Холин в личной беседе.

По его словам, он ничем не отличается от других: «Иммунитета нет. Боевая подготовка есть. Чего прятаться? Да и как бы я смотрел в глаза мужикам? Не боится только глупец. Главное – победа и чтобы вся наша бригада вернулась домой к своим семьям». 

Добавим, что Дмитрию Холину 51 год.

28 сентября Дмитрий Холин написал в соцсетях, что вместе с другими депутатами Александром Живайкиным и Николаем Сомовым он провёл встречу со школьниками Борской средней школы №2, которые написали письмам бойцам на Донбассе.

«Знаю точно, что для тех, кто сейчас там, важно понимание, что их ждут и гордятся ими. Александр Иванович привез гильзу с землей с места братской могилы советских воинов, которые в годы Великой Отечественной войны освобождали г.Снежное. Среди имён солдат, отдавших жизнь за нашу Победу, были уроженцы Борского района!» – написал Дмитрий Холин.

Ранее было опубликовано видео, как повестку вручили другому депутату Самарской губернской думы – Михаилу Абдалкину.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий Холиндепутатымобилизация
1
0
s8