Самара Вторник, 21 мая
Происшествия, 28.02.2023 08:03

День рождения обернулся трагедией: в Самарской области на пастуха напала именинница с ножом

В Самарской области празднование Дня рождения закончилось кровавой трагедией. Всё случилось на территории одного из фермерских хозяйств. Во время застолья пастух сильно задел чувства именинницы, из-за чего возник конфликт. Свою обиду женщина решила выразить весьма неординарным способом – нанесла обидчику неожиданный удар ножом в живот. 43-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением был доставлен в больницу.

Медучреждение отправило сообщение о случившемся в дежурную часть отдела полиции по Алексеевскому району МО МВД России «Нефтегорский». Полицейские стали выяснять детали происшествия: изъяли медицинские документы и окровавленный нож, а также опросили пострадавшего. Саму нападавшую сотрудники полиции застали дома и весьма вовремя – женщина собиралась уезжать.


Сотрудники полиции изъяли нож в медицинском учреждении. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

«Участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемую по месту проживания. В момент появления полицейских женщина собирала свои вещи, намереваясь, с её слов, уехать «далеко и надолго». При общении с сотрудниками полиции женщина свою вину отрицать не стала, раскаялась и выразила готовность сотрудничать со следствием», – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Для 46-летней женщины решать конфликты кровавой расправой не впервой. Ранее она уже была судима за убийство приятеля. Теперь же именинницу ждёт очередной срок в виде лишения свободы до десяти лет – такая санкция предусмотрена ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент женщина взята под стражу, а расследование продолжается.

Ранее в Самаре 39-летний безработный шинковал капусту, а после напал на соседа. Причиной кровавой драмы стал пульт от телевизора.


У женщины весьма жёсткие методы решения конфликта. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьтрагедиянападениеножранениепреступлениеГУ МВД по Самарской областипастухДень Рожденияконфликт
0
0