Самара Четверг, 02 февраля
Происшествия, 03.02.2022 22:48

«Были проблемы с приёмом работ по капремонту»: в Самарской области при загадочных обстоятельствах погиб начальник ЖЭУ

В конце января жителей третьего по величине города Самарской области - Сызрани - потрясла новость о том, что на территории одного из гаражных массивов было обнаружено тело 49-летнего руководителя жилищно-эксплуатационного управления (ЖЭУ). Представители Следственного комитета РФ не называли журналистам его имени. Местная телекомпания "КТВ-Луч" лишь сухо сообщила, что погибший 13 лет посвятил работе в сфере ЖКХ.  

"Наш начальник был замечательный человек, который уважительно относился к людям, профессионально знал инженерное и строительное дело, - рассказали репортёрам "КТВ-Луч" коллеги несчастного, - У него был огромный авторитет не только среди сотрудников, но и среди местных жителей. Наш трудовой коллектив скорбит и выражает соболезнования родным".

Известно, что расследованием обстоятельств смерти коммунальщика занимается Следственный комитет РФ, однако силовики по понятным причинам не торопятся делиться с журналистами подробностями этого инцидента. Тем не менее, источник "Блокнот-Самара", хорошо знакомый с реалиями Сызранской сферы ЖКХ, поделился следующей информацией:

"У погибшего были проблемы с приёмом работ по капитальному ремонту многоквартирных домов (МКД), - сообщил на условиях анонимности инсайдер, - А уж что случилось на самом деле - уточняйте у силовиков". 

Любопытно, что в конце января (по данным телекомпании "КТВ-Луч") уголовное дело по факту гибели 49-летнего коммунальщика так и не было заведено. 

"Блокнот-Самара" будет следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьЖКХСызраньсмертькапремонт
1
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8