Самара Вторник, 21 мая
Происшествия, 04.03.2023 12:05

«Братан, рукой помаши»: в Самаре из-за дебошира сел дубайский самолёт

В самарском аэропорту Курумоч посадили самолёт, вылетевший из Казани в Дубай. Долететь до Объединённых Арабских Эмиратов пассажирам помешал пьяный политический «эксперт».

Как пишут в соцсетях, сложная ситуация в мире для мужчины стала темой спора с соседом. Но беседа настолько не задалась, что чуть не перешла в драку. Слишком рьяно доказывающий свою точку зрения пьяный пассажир полез на собеседника с кулаками. И хоть в последствии дебошира сумели успокоить, пилот всё-таки принял решение о посадке. Так самолёт авиакомпании FlyDubai оказался в Курумоче.


Пассажира пришлось вывести из салона. Фото: ТГ-канал Baza

В сети появились записи, на которых видно, как мужчину вместе со спутницей сопровождали из воздушного транспорта на выход. Некоторые пассажиры активно комментировали и снимали происходящее на телефон.

«Братан, рукой помаши», «Марш славянки надо включить», – выкрикивали весело наблюдавшие мужчины.

Но пьяный герой решил потешить зрителей иначе. Он поднял руку на 45 градусов и заявил: «Я – русский! Я – русский!». А пассажиры всё же проводили политического «эксперта» под «Прощание славянки», напевая марш сами.

В итоге на мужчину составили административный протокол, а остальные путешественники отправились в Дубай лишь на следующий день утром.

Похожая ситуация произошла в декабре прошлого года. В аэропорту Самары пассажиры два часа не могли вылететь в Москву. Всё это время полиция боролась с пьяным атлетом.

В Самаре экстренно посадили самолёт, летевший из Казани в Дубай. Видео: Baza

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараКазаньДубайсамолётрейсдебоширполитикаспорпьяныйпассажираэропортКурумочтранспорт
0
0