Самара Пятница, 14 июня
Общество, 13.06.2023 15:09

«Больше в мире таких, как ты, не бывает!»: Дмитрий Маликов взял в Самаре 3 литра «Жигулёвского»

«Блокнот» рассказывал, что в День России наш город накрыла весьма суровая погода, которая совсем не характерна для середины июня в Среднем Поволжье. Температура около +13 градусов, мелкий моросящий дождь и пронизывающий ветер до 18 метров в секунду.

Но, тем не менее, главный праздник этого дня – фестиваль САМ.ФЕСТ – состоялся. И если на сцене главной самарской площади – имени Куйбышева – Гарик Сукачёв согревался, как он сам объяснил, «народными средствами», а ведущую шоу Яну Чурикову спасал от ветра губернатор Дмитрий Азаров, то известному певцу и композитору Дмитрию Маликову пришлось сложнее.


Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров приветствует Яну Чурикову и других гостей фестиваля в Самаре. Фото: официальная страница Дмитрия Азарова в социальных сетях

У 53-летнего Дмитрия слишком длинные и роскошные волосы, чтобы подвергать их такому сильному сквозняку. Но он, разумеется, на сцене не в первый раз:

«Выступал на очень разных площадках и при любой погоде. Думал, что в Самаре лето, а оно, к вам, друзья, немного запоздало. Но публика была такая, что в какой-то момент действительно стало жарко. Самара умеет дарить тепло при любой погоде!»

Кроме Сукачёва и Маликова победители фестиваля выступили вместе с Люсей Чеботиной, основателем группы «Агата Кристи» Вадимом Самойловым, Ramil’ и группой «Зверобой».

Пока зрители расходились после грандиозного мероприятия на специально поданные к концу праздника автобусы, организаторы согревали известных артистов за кулисами вкусным чаем, кофе и разнообразными кондитерскими изделиями самарского производства.


Дмитрий Маликов в Самаре далеко не первый раз и видел многие достопримечательности нашего города. Скриншот из видео Владимира Василенко

Дмитрий Маликов в Самаре далеко не первый раз и видел многие достопримечательности нашего города:

«Вертолётную площадку хорошо помню, лет 10-12 назад бывал там. И вот где ветер так ветер! А на сцене в этот раз, на этой теплой площади, согретой самарским зрителем, это был – так, легкий ветерок».

Исполнитель не раз говорил, что в свои годы выглядит намного моложе благодаря здоровому образу жизни. Но отказаться от трехлитровой банки «Жигулёвского» не смог:

«Однажды в моем детстве папа такую домой принес. Вряд ли он, конечно, сам стоял в очереди за разливным… Поклонники, видимо, подарили. А мне-то как приятно, настоящая, стеклянная!»

Эмоциями на фотографии, держа в руках тару с самарским пенным напитком, он и поделился с поклонниками на своей странице в социальных сетях:

«Праздную в Самаре с Жигулёвским».


Композитор и певец Дмитрий Маликов не раз говорил, что в свои годы выглядит намного моложе благодаря здоровому образу жизни. Фото: страница Дмитрия Маликова в социальных сетях

Ты – одна ты какая, я тебя знаю…
Больше в мире таких, как ты, не бывает,
Не было и нет!..

Ранее «Блокнот» показывал, как недавно на сцене Самары по-настоящему зажигала Вика Цыганова.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараДмитрий МаликовЯна ЧуриковаГарик СукачёвДмитрий Азаровпраздникплощадь Куйбышеваконцерталкогольподарокшоубизнес
0
0