Самара Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 23.05.2023 16:25

«Я ухожу, ухожу красиво»: в Самаре скандалил выпивший солист группы «Звери»

Хорошо разогрел публику накануне своего выступления в Самаре солист группы «Звери» Рома Билык (Рома Зверь). Он устроил дебош в одном из местных баров, где кидался стульями и громко матерился, предлагаю оппоненту выйти на улицу. Драки не случилась – коллеги Зверя вывели его на улицу, где и успокоили. Это не первый случай, когда перебравшие звезды чудят на гастролях в Самаре. В 2019-м году певец Дмитрий Билан выступал на дне города в сильно «уставшем» состоянии. Впрочем, позже артист проявил сознательность, извинился, выступил ещё раз бесплатно и подарил городу детскую площадку. Надеемся, что вчерашнее состояние Ромы Зверя не отразится на сегодняшнем концерте. Все билеты давно проданы.

Источник: Телеграм канал Сергей Щербак

Вся Россия напряженно следит за драматической историей в Самаре. Вчера ночью один из популярных музыкантов страны Рома Зверь едва не устроил бойню в баре «8bit». Как пишут в соцсетях, туда он пришел уже «нарядным» из другого самарского бара «Боря».


В баре Зверь сцепился с кем-то из посетителей, но из-за чего именно – так никто не понял. Но характер проявил бойцовский – кидал в оппонента стульями и требовал «выйти отсюда». Однако по факту на улицу вывели Зверя, да еще ГБР вызвали. Там он остыл и в бар больше не вернулся.

Фото: Самара Звери 23 мая, ВКонтакте

Город-курорт вообще оказывает необычное влияние на российских музыкантов. В сентябре 2019-го года на День города певец и шоумэн Дмитрий Билан выступал примерно в таком же состоянии. Впрочем, тогда певец не дебоширил, но на сцене вёл себя странно – не попадал в ноты, останавливался и танцевал «на грани фола». Позже в своё оправдание Дмитрий заявил, что «оплошал, выступал в нетрезвом виде, встретил друзей в гримёрке, где пил с ними коньяк».

Фото:garderobus.ru

Дима Билан в Самаре. Фото: Фото:garderobus.ru

 

Новости на Блoкнoт-Самара
Самаргруппа ЗвериРома Зверь
0
0