Самара Пятница, 12 августа
Общество, 30.06.2022 12:47

Благодаря тольяттинским полицейским женщина со схватками успела доехать до роддома вовремя

Благодаря тольяттинским полицейским женщина со схватками успела доехать до роддома вовремя

Сотрудники полиции вместе с представителем Общественного совета при Управлении МВД России по городу Тольятти Николаем Шаховым пришли на выписку из роддома. Фото: скриншот из видео ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти полицейские помогли оперативно доставить беременную женщину в больницу. Интересную историю опубликовала пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В начале июня к сотрудникам патрульно-постовой службы полиции: старшим сержантам полиции Олегу Козлову, Даниилу Семенину, младшему сержанту полиции Луизе Федотовой, обратился взволнованный мужчина и пояснил, что в его машине находится беременная жена, у которой уже начались схватки. На пути в роддом будущие родители поняли, что из-за пробок быстро доехать не получится, тогда будущий отец Рамиль Тюгаев решил обратиться к сотрудникам полиции за помощью.

Полицейские, включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, сопроводили автомобиль с роженицей до ближайшей больницы. Спустя два часа женщина родила малыша. Счастливой новостью мужчина, ставший отцом, поделился с оператором телефона доверия ГУ МВД России по Самарской области, выразил благодарность полицейским и пригласил их на торжественную выписку наследника.

Сотрудники полиции вместе с представителем Общественного совета при Управлении МВД России по городу Тольятти Николаем Шаховым поздравили молодую семью с пополнением, вручили счастливым родителям цветы и памятный подарок.

Тольяттинцы поблагодарили полицейских за отзывчивость и помощь в сложный момент.

«Спасибо сотрудникам, что сразу отреагировали на нашу просьбу. Благодаря их оперативности и своевременной помощи, мы приехали в роддом вовремя, и малыш появился на свет без осложнений», – выразил признательность отец новорожденного.


Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
полицейскиеТольяттибеременнаяродыбольницавыписка
0
0
s8