Самара Четверг, 11 августа
Общество, 29.07.2022 17:41

Бабушка VS подростки: в самарском дворе пенсионерка ломает топором уличную мебель

В одном из самарских дворов подростки сняли на видео, как бабушка пытается рубить топором лавочки и столы на улице. По словам очевидцев, бабушке надоело, что летом на лавочках допоздна сидят компании и мешают спать. Это и побудило пенсионерку взяться за топор.

«Неадекватная бабка начала ломать стол топором, якобы школьники на улице матерились и сидели на столе», – написали в паблике «Подслушано Самара».

Что интересно, немало комментаторов, которые поддерживают бабушку.

«У меня желание так лавочку возле подъезда сломать, только не дети сидят, а алкаши пьют и спят», – поделилась Олеся С.

«Ломает, скорее всего, потому что кто-то сидит там ночами, орёт песни или просто орёт и не даёт спать тем, кому вставать утром. Бабка, давай!» – пишет Марина М.

Видео: "Подслушано Самара"

Другие отмечают, что у бабушки не все дома и она в маразме.

«Я жила раньше в том дворе. Бабка уже давно ходит и орёт на всех без причин. Пацаны там вообще ни при чём, я их давно знаю, они, наоборот, многим помогали. Тем более ломать стол не по закону, она могла не платить за его постройку на площадке, а в итоге всё испорчено», – написала Геля М.

Одна из пользовательниц, ставшая свидетельницей этой сцены, рассказала, что это подростки довели бабушку. «Была невольной свидетельницей данной сцены. Неадекватные там были школьники! Она с балкона их просила раза четыре точно, чтобы они не орали, а дети (если их там можно назвать) провоцировали её на продолжение и посылали матом. Да, она вышла с топором, но никому не навредила. Они были рядом, захотела бы – хоть подзатыльник могла дать. А с топором это было показательное выступление для них, но они продолжали веселиться и вести себя как дебилы. В общем, на её месте я бы все же вышла с ремнём и выпорола их. Может, так хоть что-то дошло до этих приматов», – написала Наталья П.

Новости на Блoкнoт-Самара
бабушкапенсионеркатопорлавочкиподросткидворСамара
0
0
s8