Самара Суббота, 20 августа
Происшествия, 08.02.2022 15:43

В Тольятти разгневанная пенсионерка залила экскрементами весь офис «Газпром межрегионгаза»

В городе Тольятти Самарской области в абонентский офис «Газпром межрегионгаза» на улице Жилина, 34 зашла пенсионерка, ничем не привлекающая внимания. С собой у неё была сумка на колёсиках – с такими обычно старики ходят в супермаркеты за продуктами. Что интересно, на сумке была говорящая надпись: «Гейзер».

Как только подошла её очередь, выяснилось, что в сумке у бабушки были бутылки с экскрементами. По словам очевидцев, она говорила о долге в 300 рублей.

«Очередь человек 20 была. Она сказала: «Оплачу и уйду». И все бы ничего, но оплата оказалась «дерьмовой». В мешке, как выяснилось, были бутылки с г…ном, которым она щедро облила всю абонентскую стойку, все документы и оргтехнику, которую смогла достать... Хорошо, что люди успели убрать со стойки свои оригиналы документов, а то они сейчас были бы все в г…не. Также в дерьме оказались и только что принятые документы абонентов на столах у специалистов. Но ей и этого мало оказалось - она еще и с улицы вылила пару бутылок на стену. И все это якобы из-за долга в 300 рублей», – такой рассказ очевидцев приводится в телеграм-канале «Типичный Тольятти».

Видео из паблика "Типичный Тольятти"

Новости на Блoкнoт-Самара

пенсионерыТольяттиГазпром межрегионгазофисэкскременты
1
0
s8