Самара Суббота, 03 декабря
Происшествия, 22.09.2022 10:31

Жительница Самары упала в открытый коллектор и сломала ногу

Женщина в Самаре упала в открытый коллектор ливневой канализации около остановки  «ТЦ «Московский» и сломала ногу, теперь ей предстоит операция и дорогостоящее лечение. О своей истории она написала в соцсетях:

«Сколько ещё будет пострадавших? Вечером 15 сентября я ожидала автобус на остановке «ТЦ Московский» в сторону поселка Мехзавод. Подъехали одновременно маршрутка 410 и автобус 67. Маршрутка 410 остановилась прямо у остановки, а автобус 67 остановился за ним, не доезжая остановки. Я пошла в сторону автобуса 67 одновременно с остальными людьми. Во время движения в общей массе людей я провалилась левой ногой в открытый приёмный коллектор ливневой канализации, защитная решетка которого не была закреплена.


Женщина упала в открытый коллектор и сломала ногу. Фото: Наталья Николаева, "Подслушано Самара"

После падения ощутила резкую боль в правой ноге, и увидев её неестественно вывернутую форму, поняла, что сломала её. Окружающие помогли мне выбраться из коллектора, вызвали скорую помощь. Так и не дождавшись скорой помощи, через 40 минут после падения меня отвезли в больницу на машине очевидцы происшествия. В больнице мне поставили диагноз «перелом ноги со смещением». Мне предстоит дорогостоящее лечение и реабилитация на протяжении 5–6 месяцев. Сейчас ожидаю операцию.

Заявление в полицию написано 16.09.2022, на данный момент (21.09.2022) никаких результатов нет. Кто понесет ответственность за случившееся и возместит мне моральный и материальный ущерб?

И ещё хочу выразить огромную благодарность людям не оставившими меня в беде!»


Решётка коллектора была не закреплена. Фото: Наталья Николаева, "Подслушано Самара"


Женщина в Самаре упала в коллектор, решётка которого была не закреплена. Фото: Наталья Николаева, "Подслушано Самара"

Новости на Блoкнoт-Самара
Самараженщинатравмаколлектор
0
0
s8