Самара Пятница, 12 августа
Общество, 01.07.2022 12:32

Жительница Самарской области зарегистрировала у себя дома 27 иностранцев за 5 тысяч рублей

По данным полицейских, 54-летняя жительница города Тольятти в мае этого года незаконно поставила на миграционный учёт 27 иностранных граждан в квартире многоэтажного дома в Центральном районе города. При этом она не собираясь предоставлять им помещение для проживания.

Также сообщается, что женщина до этого неоднократно предупреждалась сотрудниками полиции об ответственности в случае нарушения миграционного законодательства, но все равно преступила закон.

Жительница Тольятти нигде не работает, а ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Она признала вину в содеянном и пояснила, что получила за свои «услуги» денежное вознаграждение более 5 тысяч рублей.

Как сообщает «МВД МЕДИА», возбуждено уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 3 лет.

Новости на Блoкнoт-Самара

Тольяттимигрантырегистрациякриминал
0
0
s8