Самара Пятница, 14 июня
Культура, 27.12.2023 10:20

Жена самарского генерала Екатерина Колотовкина поддержала бойкот «Голубого огонька»

Жена самарского генерала Екатерина Колотовкина поддержала бойкот «Голубого огонька»

Жена командующего 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией со штаб-квартирой в Самаре, директор фонда «Звезда и Лира» Екатерина Колотовкина. Фото из телеграм-канала Екатерины Колотовкиной

Супруга командующего 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией со штаб-квартирой в Самаре, директор фонда «Звезда и Лира» Екатерина Колотовкина поддержала бойкот новогоднего огонька.

Напомним, что скандал разгорелся после «голой вечеринки» блогера Насти Ивлеевой. На присутствующих там звёзд обрушился шквал критики: «Шабаш!», «Содомия!», «Мерзость!».

После этого по чатам начали рассылать сообщения подобного содержания:

«Уважаемые россияне! Предлагаем 31декабря и 1 января не включать 1 канал, где на «Голубом огоньке» будут выступать «артисты», которые используют свой народ только для сбора денег и устраивают вечеринки, позорящие Россию. Объявляем флешмоб, кто согласен – отправьте своим знакомым, друзьям, родным».

Такое сообщение получила и Екатерина Колотовкина и высказалась в соцсетях по этому поводу:

«Это сообщение гуляет по всем чатам. Я в принципе не смотрю «Голубой огонёк», так как музыкальные предпочтения у меня другие. Акцию поддерживаю, потому как людям надоело смотреть это».

Теперь же, как написала в соцсетях телеведущая Ксения Собчак, которая также была среди гостей вечеринки, засветившихся там артистов вырезают из новогодних передач на разных каналах. На саму Настю Ивлееву подали коллективный иск о взыскании 1 млрд рублей в качестве компенсации морального вреда.

Новости на Блoкнoт-Самара
Екатерина КолотовкинаГолубой огонёкшоу-бизнесзвёздызнаменитостибойкотголая вечеринка
0
0