Происшествия, 15.01.2022 10:47

За ребёнка никто не вступился: в Тольятти ищут старика, избившего школьника в переполненной маршрутке

Неизвестный пожилой мужчина нанёс подростку несколько прямых и – предположительно – профессиональных ударов кулаком в лицо. Пострадавшему понадобилась помощь медиков. После инцидента родители 16-летнего парня написали заявление в полицию. Пенсионер объявлен в розыск.

По предварительной информации, в прошлом нападавший мог иметь отношение к военным или другим силовым структурам, либо долго занимался спортивными единоборствами. Также не исключается, что в момент происшествия пожилой тольяттинец был сильно пьян.

Всё случилось ещё 7 января в Центральном районе Автограда. Пенсионер вёл себя агрессивно с момента входа в маршрутный микроавтобус. Предполагается, он был недоволен тем, что ему приходится стоять в переполненной маршрутке и никто не уступает место. Единственным, кто вступил в диалог с тревожным пассажиром, стал ученик одной из городских школ.

Между школьником и пенсионером возникла перепалка. Последний не потерпел возражений в свой адрес и несколько раз ударил подростка. На кадрах видеонаблюдения, которым в целях безопасности оборудовано каждое маршрутное транспортное средство в нашем регионе, видно, что за 16-летнего парня никто из взрослых не вступился.

Пока никто из горожан не смог опознать агрессивного пассажира тольяттинской маршрутки

Главное управление МВД России по Самарской области обращается к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности и местонахождении разыскиваемого мужчины, с просьбой сообщить любую информацию по телефонам:

+7 (8482) 93-48-62; +7 (8482) 93-48-83; +7 (917) 972-39-66. Или по номеру городской единой дежурно-диспетчерской службы 112.

Приметы нападавшего:

На вид 60-65 лет, плотного телосложения, рост 180-185 сантиметров. Был одет в куртку тёмного цвета. На голове была кожаная кепка с козырьком. Также известно, что у него с собой был белый кнопочный телефон.

Недавно «Блокнот-Самара» рассказывал, какое наказание понесла жительница соседнего Жигулёвска, которая избила своего новорождённого сына.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттиполициятранспортперевозкизаконпроисшествиярозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8