Самара Воскресенье, 14 августа
Общество, 03.12.2021 08:53

«Всем советую»: депутат губдумы Александр Милеев прокатился на трамвае и остался очень доволен

Недавно местные жители были приятно удивлены: оказывается, ничего человеческое не чуждо некоторым представителям власти. Так, 1 декабря депутат Самарской губернской думы Александр Милеев проехался по Самаре на трамвае. Он является членом совета директоров самарского футбольного клуба «Крылья Советов» и очень торопился на встречу совета.

Пользователи соцсетей не могли не отметить модный лук, в котором депутат предстал перед общественностью: он записал видео в стильном леопардовом шарфике.

«Друзья, спешу на встречу совета директоров футбольного клуба «Крылья Советов». Пробка – нереальная. На Полевой пересел на трамвай – доехал за 10 минут. Вот буквально осталось маленько, сейчас иду пешком на улицу Шушенский, где находится наш клуб. Прекрасный билет – 29 рублей на трамвае, всем советую: в это вечернее время оставьте машины, транспорт общественный – самое лучшее средство для передвижения. Всем удачи!» – рассказал Александр Милеев.

Этим видео он предварил новость по итогам состоявшейся встречи совета директоров – депутат сообщил, что основному игроку клуба Антону Зиньковскому продлили контракт до 2023 года.

Видео: "Засекин.ру"

Новости на Блoкнoт-Самара
Александр Милеевдепутаттрамвайобщественный транспортКрылья Советов
1
0
s8