Самара Вторник, 25 июня
Общество, 02.03.2022 17:55

Воля и улыбка самарской «Комсомолки»: журналисты прощаются с Еленой Пуртовой

2 марта умерла директор издания «Комсомольская правда» в Самаре Елена Пуртова. Ушла неожиданно рано, на подъёме, в 51 год. Не смогла побороть тяжёлую онкологию. На медиарынке областной столицы Пуртова появилась относительно недавно. Елена Владимировна приехала из Тюмени 3 года назад, но быстро запомнилась и журналистам, и рекламщикам, и менеджерам местных СМИ. Как волевая и улыбчивая женщина, большой профессионал.

Несмотря на то, что Пуртова каждую минуту боролась с опасным заболеванием, которое в итоге оказалось неизлечимым, она ни на секунду не прекращала работать, сама водила машину, любила путешествовать.

О смерти сообщила дочь Елены Владимировны – Анастасия.

Пуртова родилась в Нижегородской области, 25 лет прожила в Тюмени, умерла в Самаре, где с ней смогут проститься все, кто знал покойную, а будет похоронена в Москве. Туда позже отправят урну с прахом. Так решили близкие.

Прощание с Пуртовой состоится 3 марта в Самаре, с 12.00 до 13.00, по адресу: улица Дзержинского, 27.

Редакция «Блокнот-Самара» выражает искренние соболезнования семье Елены Владимировны, её друзьям и коллегам по медиацеху.

На днях в Самаре ушёл из жизни другой яркий представитель медиа – журналист Дмитрий Денисов, много лет отдавший газете «Самарские известия».

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараЕлена Пуртовасмертьболезньнекролог
0
0