Самара Вторник, 31 января
Происшествия, 24.04.2022 16:05

«Вечно молодой, вечно пьяный»: нетрезвый водитель, лишённый прав, в очередной раз попался самарским полицейским

В марте в Самаре на улице Вольской сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лада Приора». Выяснилось, что 36-летний водитель был лишён прав. Кроме того, полицейские заподозрили, что водитель нетрезв, но проходить медосвидетельствование он отказался.

При оформлении протокола стало известно, что мужчина уже дважды в течение 2021 года привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения.

В обоих случаях судьи назначили мужчине наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением прав на срок 1 год 7 месяцев и 1,5 года. А в январе 2022 года Промышленного района Самары признал мужчину осудили по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость) и приговорили к 120 часам обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», с обвинительным актом в отношении задержанного направлено в суд для принятия решения по существу.

Новости на Блoкнoт-Самара
водительпьяныйсудГИБДД
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8