Самара Суббота, 25 сентября
Происшествия, 15.09.2021 22:20

Употребивший «соль» водитель из Башкирии занялся сексом с собой в машине сызранских гаишников

Употребивший «соль» водитель из Башкирии занялся сексом с собой в машине сызранских гаишников

В Сызрани водитель под наркотиками разнёс несколько авто и устроил секс-оргию в машине ДПС. Фото: arma-rehab.ru

Накануне хорошо отдохнувший гражданин из Республики Башкортостан возвращался с юга домой. На своём кроссовере он беззаботно мчал по федеральной трассе М-5. В какой-то момент ему показалось, что отдохнул он недостаточно хорошо, поэтому мужчина употребил синтетические наркотики, известные в народе как "соль". Сразу после этого жизнь заиграла новыми, яркими красками, и водитель заехал в первый же город по пути, чтобы хорошенько попариться в бане.

Этим населённым пунктом оказалась Сызрань.

Местная телекомпания "КТВ-Луч" сообщает: первое, что сделал гость из Башкортостана в Помидорной столице России, - устроил погром на парковке у общественной бани на улице Бабушкина. Сначала он врезался в ВАЗ-2115, а затем в «Весту». После этого автомобилист скрылся с места происшествия. Впрочем, его заметили по дороге к выезду из города и поймали. 

Инсайдеры "Блокнот-Самара" сообщают, что это дорожно-транспортное происшествие так и осталось бы одним из сотен стандартных правонарушений, которые каждый день случаются в Сызрани. Тем более что, когда сотрудники ГИБДД повезли мужчину на медицинское освидетельствование, он вёл себя адекватно.

Всё испортили отвратительные наркотики. В какой-то момент, находясь в патрульной машине, гражданин вдруг расстегнул ширинку и принялся мастурбировать.

Сейчас хорошо отдохнувшим уроженцем Республики Башкортостан занимаются сотрудники правоохранительных органов. Ни в баню, ни домой он так и не попал.


Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьновостиавтоСызраньполиция
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое