Самара Среда, 28 сентября
Происшествия, 15.08.2022 08:46

В Самарской области спасли семейную пару, надышавшуюся ядовитыми парами в погребе

В Самарской области спасли семейную пару, надышавшуюся ядовитыми парами в погребе

Хозяева дома спустились в погреб, не приняв никаких мер безопасности, и надышались ядовитыми смесями. Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

14 августа дежурная смена Поисково-спасательного отряда города Тольятти проводила спасательные работы в доме на улице Луговая села Подстёпки Ставропольского района, сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области.

Помощь потребовалась семейной паре. В погребе дома проводились строительные работы с применением ядовитых смесей. Хозяева дома спустились в погреб, не приняв никаких мер безопасности. Надышавшись ядовитыми парами, они потеряли сознание. 

Для транспортировки пострадавших в машину скорой помощи требовалась помощь спасателей. Спасатели, используя дыхательные аппараты, спустились в погреб. Пострадавших подняли на поверхность и передали бригаде врачей для оказания медицинской помощи. Спасательные работы проходили в течение часа.

Ранее мы рассказывали, как спасатели доставали со дна оврага тяжело раненого туриста в Самарской области. Он упал в труднодоступное место и от болевого шока потерял сознание. Наверху никто не понимал, жив человек или нет. Позже выяснилось, что турист получил травму позвоночника. 

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьПодстёпкиядовитые смесиспасатели
0
0
s8