Самара Пятница, 09 декабря
Происшествия, 21.08.2022 18:45

В Самарской области сельчанин убил собутыльника за отказ идти в гости

В Самарской области сельчанин убил собутыльника за отказ идти в гости

Обвиняемый ударил оппонента 13 раз табуретом и 6 – ножом. Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя поселка Суходол Сергиевского района, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, ночью 30 апреля обвиняемый вместе с местным жителем распивал спиртные напитки в подсобном помещении общежития в посёлке Суходол. Затем мужчина предложил проследовать к знакомому в соседний подъезд для продолжения вечеринки.

«Получив отказ, обвиняемый нанёс оппоненту удар рукой в грудь и начал угрожать ножом, который имел при себе. Далее мужчина проследовал к соседу, однако, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес оппоненту не менее 13 ударов табуретом в область расположения жизненно-важных органов, после чего нанёс ещё не менее 6 ударов ножом в область шеи и туловища, после чего покинул место происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия», – сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Мужчине предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областькриминалубийствоСуходол
0
0
s8