Самара Вторник, 21 мая
Происшествия, 29.03.2023 15:13

В самарском трамвае произошла драка кондуктора и пьяного пассажира

Потасовка между кондуктором трамвая №22 и пассажиром произошла вечером, 28 марта.

Как рассказали очевидцы, пьяный мужчина не хотел оплачивать проезд, и после очередной просьбы кондуктора полез в драку первым. Кондуктор же дал сдачи дебоширу.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, кондуктор написал заявление в полицию.

По словам представителя ТТУ (Трамвайно-транспортного управления), свидетели драки  готовы дать показания полиции, и если вина кондуктора будет доказана, его уволят.

Видео из соцсетей

В комментариях к видео в соцсетях, постоянные пассажиры, которые часто ездят с кондуктором Бархатом А., защищают его и говорят, что он всегда вежлив и приветлив, а в этом случае ему необходимо было защищаться.

«Кондуктор перешёл в ТТУ из САГа. Раньше постоянно с ним по 67 катался. Хоть и не очень по-русски говорит, но, правда, всегда был очень вежливым и всегда говорил «спасибо», – написал Ярослав Б.

«У него здесь семья ,внуки, он давно здесь проживает, я работала с ним в автобусном парке, куда деваться – некуда деваться, ну, может ещё не уволят, если нормально всё взвесят», – написала Лариса Е.

«Молодец кондуктор, никому не положено оскорблять человека при работе... Уже совсем пассажиры обнаглели, детям дают карты в стоп-листе, проездные без денег», – отметила Нина Г.

Недавно водитель трамвая №7 с криками выгнала пассажиров из вагона.

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
Самаратрамвайкондукторконфликтдрака
0
0