Самара Пятница, 02 декабря
Спорт, 31.05.2022 18:19

В Самаре завершились соревнования среди родителей школьников «Высший класс!»

Соревнования «Высший класс!» среди родителей учащихся самарских школ проводились в рамках реализации федерального проекта «Детский спорт» и федерального проекта «Спорт - норма жизни» в рамках национального проекта «Демография». В прошлом году в проекте приняли участие, образовательные учреждения Ленинского и Самарского района, а уже в этом году все районы города присоединились к соревнованиям.    

«Задача была провести не только спортивные состязания, но и сделать что-то новое, интересное и креативное. Поэтому возникла идея провести родительский школьный турнир по футболу и стритболу. А чтобы не оставлять без внимания мам наших школьников, добавили соревнования по чир-спорту», - сообщил инициатор проекта, региональный координатор федерального проекта «Детский спорт» Роман Балтер.

Как сообщает администрация Ленинского района, кубок абсолютного победителя в общекомандном зачете получила глава Ленинского района Елена Бондаренко, за первые места во всех номинациях.

«Выражаем огромную благодарность всем родителям за участие в турнире «Высший Класс!». Вы своим примером и делом показали, что спорт — это здорово, это весело, это полезно. Дети очень любят праздники, а когда рядом родители – это праздник вдвойне», – написали в телеграм-канале администрации Ленинского района.

Остались довольны и родители, и дети. Фото: администрация Ленинского района
Остались довольны и родители, и дети. Фото: администрация Ленинского района

Новости на Блoкнoт-Самара
Ленинский райончир-спортСамарашколыВысший класссоревнования
0
0
s8