Самара Среда, 28 сентября
Общество, 11.08.2022 12:14

В Самаре выпустили транспортную карту в виде наклеек

Единый оператор «Объединенная транспортная карта» выпустил транспортные карты в виде наклеек. По размеру они меньше оригинальной карты и даже компактнее, чем брелок.

Наклейку можно приклеить к задней крышке телефона или портмоне. Таким образом, оплачивать проезд станет удобнее и быстрее – поднести карту к считывающему устройству в салоне, у кондуктора или водителя.

По функционалу такой вид карты не отличается от обычной транспортной карты. Единый оператор позволяет пассажирам оплачивать проезд в любом наземном и подземном транспорте (Самарский метрополитен и Самарская пригородная пассажирская компания) при помощи единого пластикового, пополняемого носителя.


Наклейку можно приклеить к задней крышке телефона или портмоне. Фото: «ПроТранспорт63»

Наклейки представлены в трех видах карт ЕТК (Единая транспортная карта), школьная и студенческая.

В продажу поступило всего 200 наклеек. Стоимость наклейки – 160 рублей

Приобрести новый вид карт можно с 15 августа в офисах продаж по адресу: г. Самара, ул. Фрунзе, 70 этаж 2 и ул. Мориса Тореза, 67а.

«Предполагается, что эксклюзивная серия разойдется по рукам за неделю, стоит поторопиться, если хотите стать счастливым обладателем новых наклеек», – говорится в сообщении на сайте «Объединённая транспортная карта».

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
транспортная картаСамаранаклейкаобщественный транспорт
0
0
s8