Самара Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 11.01.2023 14:28

В Самаре возбуждено уголовное дело из-за гибели ребёнка при пожаре на Некрасовской

В Самаре на улице Некрасовской, 25А произошёл пожар в 3-этажном доме 1917 года постройки. Люди были эвакуированы, но, к сожалению, есть жертвы.

По предварительным данным, в машине скорой помощи умер 4-летний ребёнок. Он отравился угарным газом. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности». На месте происшествия находятся сотрудники полиции. На данный момент, борьба с огнём продолжается, а причины пожара выясняются.

«В настоящее время принимаются меры к полному тушению пожара, после чего сотрудники следственного управления приступят к осмотру места происшествия. Выясняются причины пожара, лица, которые могли пострадать в результате возгорания», – сообщили в СУ-СКР по Самарской области.

На месте происшествия находится мэр города Елена Лапушкина. Сообщается, что эвакуированным людям помогают сотрудники районной администрации. Людям предоставлен автобус и временное размещение в администрации Самарского района. На месте пожара присутствует скорая помощь.

«Вместе с главой района организовали работу по уточнению информации обо всех проживающих в этом доме. Также на месте работает полиция, по факту происшествия будет проведена проверка», – сообщает глава города Елена Лапушкина.

А также жителям пострадавших квартир будет предоставлено жильё из маневренного фонда и вся необходимая помощь при переезде.


Страшный пожар на улице Некрасовской. Фото: Елена Лапушкина

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараНекрасовскаяпожарЧПребёноксмерть
0
0