Самара Пятница, 02 декабря
Спорт, 11.07.2022 09:39

В Самаре может появиться «зарядка с министром»

В Самаре может появиться «зарядка с министром»

В Краснодарском крае Алексей Чернов прославился полезной традицией проводить зарядку для всех желающих. Фото из соцсетей Алексея Чернова

Бывший министр спорта Краснодарского края, советник губернатора Краснодарского края по вопросам спорта, туризма и культуры, президент Федерации воднолыжного спорта России Алексей Чернов может перейти на работу в Самару.

В Краснодарском крае чиновник прославился полезной традицией проводить зарядку для всех желающих. Еженедельные пробежки для местных жителей вместе с министром проходили по субботам в 7 утра.

С такой инициативой Алексей Чернов обратился к краснодарцам через несколько дней после его назначения. Сначала компанию Чернову составляли всего несколько человек, но со временем число желающих посетить "зарядку с министром" сильно возросло, и на каждую тренировку стали приходить уже несколько десятков любителей спорта.

Традиция не прекращалась даже во время командировок: разминку и пробежку министр проводил и для жителей Сочи и Новороссийска.

Теперь же экс-министр спорта Краснодарского края Алексей Чернов может перейти на аналогичную должность в Самарской области.

Видео из соцсетей Алексея Чернова


Бывший министр спорта Краснодарского края, советник губернатора Краснодарского края по вопросам спорта, туризма и культуры, президент Федерации воднолыжного спорта России Алексей Чернов. Фото из соцсетей Алексея Чернова


Бывший министр спорта Краснодарского края Алексей Чернов может перейти на работу в Самарскую область. Фото из соцсетей Алексея Чернова
Новости на Блoкнoт-Самара
Алексей ЧерновминистрКраснодарский крайзарядкаСамарская областьчиновник
1
0
s8