Самара Суббота, 04 февраля
Общество, 04.09.2021 15:32

В МВД опровергли информацию, что убийца педофила является сотрудником ведомства

В МВД опровергли информацию, что убийца педофила является сотрудником ведомства

Ранее появилась информация, что отец жертвы педофила является сотрудником МВД

Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн официально опроверг информацию о том, что Вячеслав Матросов, который подозревается в убийстве педофила, является сотрудником МВД. 

«Официально могу опровергнуть данную информацию. Обозначенный Вами мужчина не является сотрудником МВД», – заявил Сергей Гольдштейн.

Ранее появилась информация, что отец жертвы педофила Вячеслав Матросов является сотрудником МВД.

Напомним, житель посёлка Прибрежный Вячеслав Матросов подозревается в убийстве насильника своей дочери – Олега Свиридова. Он сам сдался полиции, при этом указав место, где было спрятано тело. Также он рассказал, что обидчика своей дочери он ударил лопатой и заставил рыть себе могилу, после чего заставил его ударить себя ножом.

Вячеслав был в дружеских отношениях с обидчиком своей дочери – Олегом. При этом выяснилось, что Олег совершал действия сексуального характера с 9-летней дочерью Вячеслава, а также с 6-летней дочерью своей бывшей девушки. Всё это он снимал на видео.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). СУ СК РФ по Самарской области сообщил, что планирует провести психофизиологическое исследование с использованием полиграфа.

Суд отправил Вячеслава Матросова под домашний арест до 2 ноября.

Новости на Блoкнoт-Самара
отецдетипедофилМВДкриминал
0
1
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8