Самара Пятница, 22 октября
Происшествия, 03.09.2021 10:32

Самосуд над педофилом: в Самарской области отец зарезал насильника дочери

Самосуд над педофилом: в Самарской области отец зарезал насильника дочери

Олег, подозреваемый в насилии над двумя девочками. Фото из соцсетей

В Самаре разыгралась трагедия. История началась в конце августа, когда в полицию обратился житель посёлка Прибрежный Красноглинского района Самары Вячеслав. Он рассказал, что 25 августа пришёл домой к своему другу Олегу помочь перетащить шкаф. Друзья выпили, и Олег заснул. Вячеслав взял его телефон и нашёл видео, на котором Олег занимался оральным сексом с его 9-летней дочерью. Вячеслав набросился на Олега и начал избивать, угрожал ножом, но их разняли. После чего Вячеслав отправился к бывшей девушке друга. Выяснилось, что и её 11-летняя дочь стала жертвой педофила несколько лет назад, когда ей было 6 лет.

Оперативники поехали домой к подозреваемому, но задержать его не удалось – он успел скрыться. Полиция продолжила поиски, Вячеслава допросили. Сначала он сказал, что Олег сбежал. Но потом признался, что это он нашёл его и зарезал. По его словам, он не хотел убивать преступника, но тот сам случайно наткнулся на нож. Также Вячеслав показал, где спрятал тело. 

Известно, что обе девочки, как и их родители, были хорошо знакомы с преступником, поэтому ему без труда удавалось войти в доверие и заманивать их к нему домой, где и были совершены преступления.

В отношении Олега было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ в (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Новости на Блoкнoт-Самара
отецдетикриминалпедофилСамара
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8