Самара Среда, 19 июня
Происшествия, 26.01.2023 07:34

Угрожала убить: в самарском троллейбусе мужчина попал под горячую руку кондуктора

Угрожала убить: в самарском троллейбусе мужчина попал под горячую руку кондуктора

В сети опубликовали видео неадекватного поведения кондуктора. Фото: скриншот видео Убежище Самара

Самара продолжает удивлять сотрудниками общественного транспорта. Только недавно водитель маршрутки занимался непристойностями, как теперь на повестке дня очередное «шоу». И произошло оно в трамвае №22.

В сеть выложили видео, как кондуктор транспорта во всю орёт и материться на пассажира. Мужчина спокойно сидит на пассажирском месте и никому не мешает. Сотрудница ТТУ дёргает пассажира за куртку, оскорбляет и грубо требует закрыть рот, используя инвективную лексику. Хотя, судя по всему, мужчина и не разговаривал. Неадекватное поведение кондуктора зашкаливает. Женщина даже не побоялась угрожать пассажиру, выкрикивая: «Убью».

Терпению пассажира можно только позавидовать, но тем не менее оно небезграничное. Мужчина вскоре встал и постарался усадить кондуктора на свободные места. Женщина садится и, хоть и в других тонах, она продолжает пререкаться, а после уходит вглубь салона – будто ничего и не произошло.

Кондуктор 22 трамвая накричала на пассажира. Видео: Убежище Самара

Что ж, кондуктор стала звездой соцсетей. Видео быстро распространилось по пабликам. Кто-то кондуктора даже пожалел, а некоторые отмечают, что женщина ведёт себя так не впервые:

«Она после этого, ещё до других докапывалась»;

«Вчера ехал с ней в 23 трамвае, было почти тоже самое»;

«Это больная бабка, не первый раз у неё так. Видела её пару раз на остановках на Авроре. Проклинала тогда женщину какую-то»;

«Бабушку довёл старенькую»;

«Как можно таких в общество выпускать? Их что, не проверяют перед рейсом?».

Некоторые стали шутить или рассказывать про свои неприятные случаи:

«На маршруте №4 тоже гоняет пьяная кондуктор. Водителя в известность поставили, но он промолчал. Их вообще кто-нибудь контролирует во время рабочего дня?!»;

«Не иначе как у него карта в стоп-листе оказалась»;

«То водитель отличился, то кондуктор. Специалисты на подбор».

«Как говорила Раневская: «Если мужчина нравится, покажите ему всё, на что вы способны! Выдержит – значит это ваш мужчина!»

Администрация Самары прокомментировала ситуацию: «По информации МП «ТТУ» кондуктор снят с маршрута. С завтрашнего дня будет уволен».

Справедливости ради пассажиры тоже успели отличиться. В прошлом году в Самаре пассажирка трамвая орала и распускала руки на кондуктора. А летом жертвой «богатого» лексикона мужчины стала кондуктор автобуса.

Тем не менее есть среди этого безобразия и что-то доброе. Самарцы рассказали о самых светлых и приветливых сотрудниках транспорта. А также стоит вспомнить, как радовали пассажиров водители и кондукторы в предновогодние дни.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самаратранспорттрамвайпассажиркондукторконфликтобсуждениесоцсети
0
0