Самара Воскресенье, 03 июля
Общество, 13.02.2022 08:04

У жителей многоквартирного дома в посёлке Мехзавод в Самаре пятый день с потолка хлещет вода

У жителей многоквартирного дома в посёлке Мехзавод в Самаре пятый день с потолка хлещет вода

Находиться в квартире, где пятый день течёт крыша и в любой момент может закоротить, небезопасно. Самара, посёлок Мехзавод

В посёлке Мехзавод в Самаре жители многоквартирного дома не могут добиться ремонта крыши, у них 5-й день течёт крыша, нет света, находиться в квартире уже небезопасно.

«Наша крыша течёт уже 5-й день, помогите. Мы недавно купили квартиру, нашей радости не было предела, до тех пор пока по люстре не начала капать вода. Несколько дней назад вздулся потолок на кухне, на видео мы сливаем воду уже в комнате. Звоните в ЖЭУ – скажете вы, но в ЖЭУ тянут время, не принимают заявки с первого раза, акт составили только на 4 день, крышу не чистят, говорят «нет людей».

Соседи говорят, что уже судились с УК и в прошлом году крышу чинили по решению суда, починили плохо. Мы уже писали и звонили во все инстанции, все от нас отмахиваются, всем плевать, что в доме маленькие дети и всё может коротнуть в любой момент. Света у нас, естественно, нет, а за несколько дней до описанных событий за окном обвалилась крыша... Что за город у нас такой, куда ни глянь – бараки, старьё, стройки с сотней нарушений. Зато у Азарова, наверное, в Дубае ничего не течёт. Совести у вас нет, деньги берете, бумажки пишите, но ни хера не делаете по факту!» – написали в инстаграме жители посёлка.

Видео: инстаграм axigensolo

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, если управляющая компания творит беспредел – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши письма на электронный адрес главного редактора: papilkin@mail.ru или пишите в WhatsApp по номеру 89271398296 (круглосуточно).

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараМехзаводводакрыша
1
1
s8