Самара Воскресенье, 03 июля
Общество, 04.02.2022 18:43

В доме на улице Партизанской в Самаре второй год течёт крыша

В редакцию «Блокнот-Самара» поступило обращение от жильцов дома на улице Партизанской в Самаре. Они второй год не могут добиться ремонта крыши.

«Второй год течёт крыша по ул. Партизанская, 176. В прошлом году текло 2 недели, диспетчеры были, мягко говоря, не рады звонкам. Была одна отговорка, что зимой они ничего делать не могут. Залило ещё пару этажей вниз. Спустя пару недель только заляпали стыки битумной лентой и отчитались в жилищную инспекцию о ремонте. Летом никаких работ не проводили, хотя были заявления о том, что крыша требует ремонта.

В эту зиму крышу ни одного раза не чистили. Двор почистили, только за два дня до собрания жильцов, на котором представитель УК «Олимп», громогласная дама, рьяно доказывала, что крыша отремонтирована и вообще жители неблагодарные, и им не докладывают о своих проблемах. И вот снова зима, снова оттепель и снова потоп. Течёт по всём стыкам и проводке. Летний ремонт пришёл снова в негодность», – написали в редакцию жильцы дома.

«Мы, жильцы этого дома, устали бороться с данной УК «Олимп», которая исполняет свои обязанности только при помощи администрации», – добавили местные жители.

Недавно после публикации «Блокнот-Самара» жильцам ветхого дома вернули водоснабжение.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, если управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши письма на электронный адрес: bloknothelp@gmail.com


Течёт крыша дома № 176 по улице Партизанская в Самаре, жильцы жалуются на управляющую компанию


Второй год течёт крыша дома № 176 по улице Партизанская в Самаре, жильцы жалуются на управляющую компанию


Второй год течёт крыша дома № 176 по улице Партизанская в Самаре, жильцы жалуются на управляющую компанию

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараПартизанскаяуправляющая компаниякрышаремонт
1
0
s8