Самара Вторник, 05 июля
Происшествия, 20.07.2021 15:39

Стая бродячих собак возле ЦУМ «Самара»: чиновники реагируют вяло, они скатились в бюрократию

Стая бродячих собак возле ЦУМ «Самара»: чиновники реагируют вяло, они скатились в бюрократию

Стая бездомных животный, в которой не менее 7-8 взрослых особей, обитает в районе ЦУМ Самара

Самарцы продолжают жаловаться на агрессивных бездомных животных. Накануне пользователь микроблога Twitter Olga Syshchenko опубликовала видео, на котором стая из 7-8 взрослых особей бегает недалеко от ЦУМа "Самара", в Железнодорожном районе. 

Жители ещё помнят, как в мае псы напали на женщину в Южном городе. От полученных травм несчастная скончалась. Она неделю пролежала в коме.


Чиновники департамента городского хозяйства и экологии администрации города Самара довольно вяло реагируют на заявки пользователей соцсетей. Один популярный твитторский заметил это и сделал замечание муниципальным служащим.

StayaSobak.jpg
Скриншот: переписка пользователей Twitter с чиновниками департамента городского хозяйства и экологии администрации города Самара

Председатель правления Самарского областного Центра общественного взаимодействия Андрей Ишмуратов ранее признавался "Блокнот-Самара", что он недоволен тем, что власти осваивают громадные деньги, а проблему безнадзорных животных не решают. В беседе с корреспондентом издания он дал понять, что обстановка с бродячими собаками становится только хуже. И оказался прав. 

Сегодня заявки на отлов животных принимаются по телефонам в Самаре: 266-54-54; 266-56-17 Новости на Блoкнoт-Самара
СамараЦУМсобакибездомные животныелюдидепартамент городского хозяйства и экологии
0
0
s8