Самара Четверг, 02 февраля
Происшествия, 20.08.2021 13:00

Самарский единоросс устроил попойку во время съёмок ролика ко Дню Государственного флага России

Самарский единоросс устроил попойку во время съёмок ролика ко Дню Государственного флага России

Инсайдеры утверждают, что Сергей Борзенков - внук известного коммуниста Валентина Степановича Романова, который скончался в марте 2018 года

Кандидат в депутаты Самарской губернской думы по округу №23 (Советский район Самары) Сергей Борзенков крупно оскандалился. Молодой человек вместе со своими соратниками - активистами движения "ЗаВолгу" (партийный проект "Единой России") снимал видеоролик, посвящённый Дню Государственного флага Российской Федерации. Вместе с девчонками они катались по реке на катере, пили пиво и матерились.  

Первой видео опубликовала в своём телеграм-канале журналист Алёна Воронцова. "Блокнот-Самара" она рассказала, что эти кадры ей прислал анонимный подписчик.

"Что мы видим? Бухие малолетки ругаются матом. Зачем это выставлять в соцсети, да ещё на фоне флага?" - недоумевает корреспондент канала "Воронцова вещает".


Сегодня Сергей Борзенков - кандидат в губдуму по округу №23. Он баллотируется по спискам. В своей биографии молодой человек указал, что является беспартийным, однако на выборы его выдвинула "Единая Россия".

В социальных сетях можно найти информацию о том, что Борзенков - создатель молодёжного сообщества «ЗаВолгу».

"Наша главная задача - создать благоприятные условия для самореализации молодёжи, путём воплощения идей по развитию и благоустройству Самарского края, - пишет у себя на странице "Вконтакте" молодой политик. - Решая адресные вопросы населения, мы часто сталкиваемся с проблемами, которые необходимо решать на законодательном уровне и как лидер общественного мнения я готов всерьёз ими заняться!"

Как на самом деле человек, называющий себя лидером общественного мнения, решает проблемы населения, вы только что видели на кадрах.

Borzenkov2.jpg

Сергей Борзенков указал, что он беспартийный, однако на выборы идёт при поддержке "Единой России"

Кандидат в депутаты губдумы Борзенков (по неподтверждённой информации) может оказаться родственником известного коммуниста, ныне покойного политика Валентина Степановича Романова. Не исключено, что Сергей - его внук.

Валентин Романов - последний первый секретарь Куйбышевского обкома КПСС, депутат Государственной думы РФ второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого созывов, член фракции КПРФ. Долгое время он был членом парламентского комитета по энергетике. 

Borzenkov.jpg

В соцсети "Вконтакте" Сергей Борзенков просит подписчиков поддержать его кандидатуру на процедуре праймериз "Единой России"

Дочь Валентина Степановича Романова, как утверждают инсайдеры, могла быть первой супругой другого известного в России человека - олигарха Владимира Аветисяна, которого называют покровителем действующего губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Считается, что именно Аветисян повлиял на карьеру (в том числе политическую) главы региона.

День Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных праздников России. Он отмечается 22 августа. Посвящён возрождённому флагу Российской Федерации — России — национальному триколору. 

В истории с кандидатом Борзенковым смущает даже не то, что молодой человек устроил пьянку во время съёмок ролика, который посвящён Дню флага. Недоумение вызывают прогулки на катере по Волге в состоянии алкогольного опьянения. Только за это лето на реке произошло как минимум две серьёзные аварии. 18 июня в акватории Саратовского водохранилища (в районе полуострова Копылово) столкнулись катер и надувная лодка. Оказалось, что на катере были пьяные вдрызг депутаты гордумы Жигулёвска (фракция "Единая Россия"). В результате этой аварии погиб отец двоих детей Денис Безруков.  

14 августа на Волге случилась ещё одна страшная авария. Четверо мужчин возвращались из Рождествено в Самару на катере. На большой скорости их судно столкнулось с баржей, гружённой песком. Баржу буксировал теплоход «Рейдовый-3».

От сильного удара катер перевернулся. Все четверо погибли.

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей БорзенковСамараЗаВолгуЕдиная РоссиякандидатыалкоголькатерВолга
2
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8