Самара Пятница, 02 декабря
Спорт, 02.02.2022 15:02

«Реально топовая»: «Мутко против» похвалил презентацию нового игрока «Крыльев Советов»

Популярный спортивный телеграм-канал "Мутко против" сегодня пишет, что в списке крутых и качественных презентаций футболистов пополнение. Речь идёт о промо-ролике Ивана Игнатьева, которого накануне арендовал самарский клуб "Крылья Советов". СМИ сегодня распространили информацию о том, что он согласился уйти из "Рубина" в "Крылья" с понижением зарплаты. Якобы, в Казани ему платили в 1,5 раза больше, но он всё равно попросился в Самару. Кроме того, "Рубин" отказался выплатить Игнатьеву часть зарплаты.

Ниже - та самая презентация Игнатьева. Она прошла под трек "Кто убил Марка?" рэпера Oxxxymiron.

"Реально топовая", - добавляет "Мутко против".  

Презентация нового нападающего команды "Крылья Советов" Ивана Игнатьева

Планиурется, что Игнатьев будет выступать за "Крылья Советов" до конца сезона. При этом, самарцы имеют право выкупа игрока.

Ивану 23 года. Он начинал играть за "Краснодар", а позже перешёл в "Рубин". В этом сезоне Игнатьев провёл 10 матчей за клуб из Казани, но не добился выдающихся результатов.

Прежде Иван Игнатьев выступал за
Прежде Иван Игнатьев выступал за "Рубин" (номер 85). Теперь под тем же номером он будет играть за "Крылья Советов". Автор фото: Юрий Стрелец

Руководство самарского клуба считает, что Игнатьев "подходит под стилистику игры "Крыльев Советов", поэтому его пригласили".

Реакция болельщиков "Крыльев" на новости об аренде Игнатьева оказалась противоречивой. Одни желают ему удачи, другие намекают, что, цитата: "деньги Ивана испортили".

В самарской клубе считают, что Игнатьев подходит под стиль игры команды
В самарской клубе считают, что Игнатьев подходит под стиль игры команды "Крылья Советов". Автор фото: Юрий Стрелец

Есть и более гневные реплики: 

"Я прошу прощения, в руководстве команды адекватные люди вообще сидят? Это что за сомнительный трансфер? Взяли футболиста, который поймал звезду, ничего толком не показав и, от которого избавился Краснодар (посмотрите причины в интервью Мусаева). Благо в Самаре ночные клубы есть, Ванечку будем наблюдать в них довольно часто...", - возмущается под презентацией Игнатьева в соцсети Инстаграм Никита (n_makarov10). 

Новости на Блoкнoт-Самара
Крылья СоветовСамараКазаньРубинИван Игнатьевфутболкадры
2
0
s8