Самара Четверг, 07 июля
Происшествия, 21.05.2022 15:29

Привлекался 15 раз: в Самарской области столкнулись автокран, автобус и грузовик

Привлекался 15 раз: в Самарской области столкнулись автокран, автобус и грузовик

Водитель автокрана оказался злостным нарушителем ПДД. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

20 мая в Тольятти в 19:20 водитель 50-летний водитель, управляя автокраном «КС 55727-1», двигался по трассе М-5 со стороны улицы Куйбышева в направлении города Жигулёвска. Выяснилось, что за год он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 15 раз.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в пути следования он не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автобусом «Богдан», которым управлял 60-летний мужчина. «Богдан» двигался в прямом попутном направлении, и после столкновения с автокраном автобус допустил столкновение с большегрузом «МАН», которым управлял 44-летний водитель.

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажирки автобуса:  женщина 45 лет и 17-летняя девушка. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Ранее мы рассказывали, как после страшной аварии под Самарой спасателям пришлось извлекать водителя, зажатого в кабине грузовика. Около села Подъём-Михайловка Волжского района ночью произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись во встречном направлении нефтевоз и бортовой Volkswagen Transporter. В результате аварии Volkswagen отбросило на 30 метров, после чего он перевернулся. В кабине малотоннажного грузовика находились два человека. 

Новости на Блoкнoт-Самара

аварияДТПТольяттиавтокранМАНгрузовикавтобусБогдан
0
0
s8