Самара Суббота, 03 декабря
Происшествия, 19.09.2022 14:27

«Позор городу или позор людям?»: в самарском трамвае мужчина лежал на полу и мешал проходу

В Самаре пассажирка трамвая возмутилась тем, что при входе в транспорт прямо на полу лежал мужчина. Никто ничего не мог сделать, и ей пришлось терпеть неудобства.

«Ехали сегодня с ребёнком в трамвае номер 11 с остановки Аминева в сторону Ново- Вокзальной, зашли в трамвай – и просто караул: посередине лежит это тело, никто пройти никуда не может, пришлось сесть на самые задние сидения с годовалым ребёнком! Пассажиры сказали давно лежит уже!

Кондуктор сказала: «Откуда я знаю, что он тут делает, лежит и пусть лежит!» Здорово, что я могу сказать. Это, видимо, нормально! Зато за проезд заплати! Бортовой номер трамвая видно на фото 2218! Огромная просьба срочно принять меры! Позор городу!» – рассказала в соцсетях Светлана С.

В комментариях пассажиров трамвая упрекают в бездушии, ведь человеку могло стать плохо, а никто не проявил участия.

«Хороший народ, однако! А если ему плохо стало, а до него дела никому нет! Люди, позор! И всем смешно! Вот пишут «пьяный, пьяный», нюхали его, что ли? А даже если и пьяный, разве ему не может стать плохо? А на его месте, не дай Бог, может оказаться каждый!» – отметила Лилия Б.

«Равнодушие поражает. Всем всё равно, лежит и лежит. Оставление в опасности. Представьте, ему плохо стало, он умер, у него дома семья и ждет его возвращения. А все только переживают «как же так – он лежит на полу и мешает», – добавила Анна У.

Новости на Блoкнoт-Самара
трамваймужчинаСамара
0
0
s8