Самара Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 18.06.2022 09:03

После ночного ДТП в Самарской области машина Росгвардии не подлежит восстановлению

Серьёзное ДТП произошло ночью 18 июня в Жигулёвске. На оживлённом перекрёстке столкнулись такси «Лада Веста» и оперативный автомобиль Росгвардии «Лада Гранта».


По предварительным данным, роковое пересечение улиц не оборудовано светофорами. Фото из соцсетей

По предварительным данным, роковое пересечение улиц не оборудовано светофорами. Удар «Весты» пришёлся в левую сторону машины силовиков, точно в дверь водителя. Спустя несколько минут к месту ЧП прибыли кареты скорой помощи, экипаж муниципальной службы спасения и пожарно-спасательный расчёт.


Удар «Весты» пришёлся в левую сторону машины силовиков. Фото из соцсетей

По словам спасателей, тяжёлые травмы получили 3 человека: водитель «Весты», а также два бойца Росгвардии (водитель и его напарник, сидевший в правом пассажирском кресле). О силе столкновения свидетельствует тот факт, что служебную «Гранту» отбросило далеко от перекрёстка на обочину.


Такси "Лада Веста" тоже получила серьёзные механические повреждения. Фото из соцсетей

В обстоятельствах автоаварии предстоит разобраться сотрудникам госавтоинспекции. После этого будет установлена степень вины каждого из участников ДТП.

Ранее «Блокнот» публиковал, сколько времени понадобилось спасателям, чтобы извлечь из разбитого салона водителя «Волги», которая на трассе М5 вылетела под колёса встречной фуры.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьЖигулёвскРосгвардияДТПпроисшествиеЧПспасатели
0
0
s8