Самара Четверг, 25 апреля
Общество, 21.06.2023 17:10

«Пошлите Управе больше автобусов!»: жители Красноглинского района требуют нормальный транспорт

Жители посёлка Управленческий не могут утром уехать на работу и учёбу – автобусы ходят переполненные.

«Администрация Красноглинского района и администрация города, пожалуйста, пошлите Управе больше автобусов (ожидание по 40 минут!), автобусы набиты так, что невыносимо ездить! Не то что ездить – зайти невозможно! Людям становится плохо! А ещё лучше ввести маршрутки, как это было раньше», – написали местные жители в паблике «Подслушано Управа».

В комментариях пишут «верните 50 с кондиционером», «беспредел».

«Очень часто пустые автобусы проезжают мимо остановки, по навигатору есть, но автобус не останавливается», – жалуется Анна Л.

Видео: Мария Огнева, "Подслушано Управа", "Вконтакте"

«Департамент транспорта города Самары, ситуация с транспортом и выездом с нашего посёлка утром становится уже просто невыносимой! Детей на экзамен на такси возим, так как невозможно уехать. А когда начнется следующий учебный год, студентам на занятия тоже на такси добираться???» – написала Наиля З.

«По утрам реально людей жалко, особенно студентов и особенно зимой. Такое столпотворение на остановке. И даже если не полный автобус- едет очень медленно и ещё в целях экономии водители часто оплату за проезд принимают и естественно время пути ещё увеличивается. Люди жалуются, но по какой-то причине не могут эту компанию убрать», – отметила Инна Н.

Также пассажиры отмечают, что с 16 до 17 часов автобус №50 ходит пустой, а вот по утрам в сторону города всё переполнено.

«И вечером после 17.00 с остановки Революционная в сторону Управы уехать можно только с пересадкой. Первого автобуса нет!» – рассказала Мария О.

Ранее мы рассказывали, как жителю Новой Самары пришлось уволиться с работы из-за транспортной ситуации в микрорайоне, также пассажиры жаловались на мясорубку в автобусе №50.

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
транспортавтобусУправленческийСамара
0
0