Самара Вторник, 07 февраля
Общество, 25.11.2022 17:24

Покупки за счёт мэра: глава Чапаевска невольно оплатил поход в магазин двум женщинам

Мэр Чапаевская Александр Кузнецов потерял банковскую карту и обнаружил, что его зарплата начала уменьшаться. Он не хотел предавать огласке происшествие, но пришлось.

«Я не хотел это афишировать, но это уже стало достоянием общественности. В понедельник я потерял зарплатную карточку и обнаружил, что какие-то творческие люди совершают покупки в нескольких магазинах с моей карты. Я обратился в полицию, они установили, что это были две женщины. Сейчас одна из них попросила встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию, как можно из неё выйти. Послушаем», – рассказал Александр Кузнецов в соцсетях.

Очень интригующее завершение объявления мэра. Продолжим следить за ситуацией, как же сложится диалог главы города и похитительницы его денег. Интересно, а поняли ли женщины, чья это карта?

А пока комментаторы в соцсетях отмечают, что для мэра полиция постаралась получше:

«Вам повезло, вы глава города, вся полиция напряглась помочь Вам! А мне вообще не повезло, третий год раскрыть дело не могут, а если правду – то не хотят!»;

«Да это мэр. А так и искать не будут. В полицию не достучаться».

В целом горожане выражают мэру поддержку и симпатию: «Мэр классный парень, ему насолить будет просто в западло!».

Некоторые удивляются, что мэры тоже теряют карты: «Прикольно, мэр потерял зарплатную карту! «А голову ты не потерял?» – мне в детстве говорили. Ну что ж, с каждым может случиться».

И конечно же, все просят главу города обязательно рассказать концовку!

Новости на Блoкнoт-Самара
Александр КузнецовЧапаевскмэркражакарта
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8