Самара Пятница, 22 октября
Общество, 14.10.2021 10:20

Пассажиры жалуются на дыры в полу самарского автобуса

Пассажиры жалуются на дыры в полу самарского автобуса

Пассажиры заметили дыры в полу автобуса №70 в Самаре

В редакцию «Блокнот-Самара» пришло обращение от читательницы Натальи. Она просит рассказать правдивую историю о состоянии автобусов в Самаре и предоставляет фотоматериалы.

«К задержкам автобусов, толпе людей в них и вечной грязи мы уже не удивляемся. Но когда я через пол автобуса вижу асфальт, меня начинает это напрягать. Это и есть новое оборудование для рециркуляции воздуха?» - выражает свое закономерное возмущение женщина.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на пресс-конференции от 12 октября заявил, что оборудование для рециркуляции воздуха уже установлено в некоторых автобусах Тольятти и будет установлено во всех, а скоро такие дезинфекторы воздуха появятся и в общественном транспорте Самары.

Совершая поездку на привычном 70 автобусе, который был по своему обыкновению забит людьми и грязен, женщина заметила проржавевшие детали, сквозь которые была видна дорога.

Напомним, что недавно первый заместитель главы городского округа Самара Владимир Василенко признался, что власти планируют увеличить цены на проезд в общественном транспорте Самары.

Салоны в городских автобусах давно чинят своими силами и смекалкой русские «инженеры». В ход идут все подручные материалы – изолента, скотч, хомуты и саморезы.

«Даже простая поездка в автобусе может приблизить тебя к современному искусству. Ведь на спинках кресел в салоне обязательно будут граффити», - иронизирует Наталья.

Ещё за искусство в стиле авангардизма можно принять и протертые в различных формах полы, а также рисунки на них грязью.

«Вместе с естественной вентиляцией от дыры в полу меня поразил и огнетушитель. Не его наличие, конечно, а его состояние. Мало того что за последним рядом кресел в автобусе настоящая свалка и залежи вековой грязи и какого-то мазута, там лежит потрепанный временем огнетушитель. Смотря на его боевые раны, становится больно. Возможно, именно поэтому его перевязали, предположительно, влажной салфеткой», - продолжает рассказ Наталья.

Многие горожане жалуются на состояние и движение общественного транспорта, однако ситуация не улучшается.

IMG_20211011_133956.jpg

Пассажиры заметили дыры в полу в самарском автобусе

IMG_20211011_131626.jpg

Автобусы в Самаре в плохом состоянии

IMG_20211011_133655.jpg

Безопасность общественного транспорта в Самаре вызывает сомнения у пассажиров

IMG_20211011_133712.jpg

Пассажиры жалуются на состояние автобусов в Самаре

IMG_20211011_133926.jpg

Самарские автобусы не в лучшем состоянии

IMG_20211012_143631.jpg

Граффити в самарском автобусе

Новости на Блoкнoт-Самара
Самаратранспортавтобус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8