Самара Четверг, 18 июля
Общество, 09.11.2023 17:14

Пассажиры автобуса №67 пожаловались на водителя

Историю о своей поездке на автобусе №67 опубликовал в соцсетях один из пассажиров.

«Сегодня примерно в 14:17 я сел в автобус №67 с автовокзала до Кошелева. Водитель раз 7-8 провоцировал аварии, гнал 90-80км/ч.

Очень резко тормозил, что некоторые люди падали, я не исключение, но самое страшное, что в автобусе находилась коляска, в которой был грудной ребёнок!

У ТЦ «Московский» прямо на моих глазах автобус чудом не врезался в «Приору», я был спереди, и сзади автобуса попросили сказать водителю, чтобы он аккуратнее водил, я ему это сказал, на что в ответ услышал: «И что?».

На остановке «Совхозная» вышли две бабушки и тоже сделали ему замечание, на что в ответ он сказал: «Иди на хрен». Я ему сказал попроще разговаривать. Он закрыл дверь и, как ни в чем не бывало, закурил сигарету. Дым был очень неприятный. А в автобусе был грудной ребёнок.

Я вышел на остановке «ИКЕА» и начал снимать водителя. Он увидел, что я его снимаю попытался меня обрызгать, но у него ничего не получилось», – написал пассажир в соцсетях и попросил перевозчика «СамараАвтоГаз» принять меры.

Недавно самарские активисты посетили дептранс и выяснили, чего не хватает для нормальной работы транспорта (спойлер: денег).

Видео из соцсетей

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
СамараСамараАвтоГазводительжалобаавтобусобщественный транспорт
0
0